мука – 500 гр. свинина – 250 гр. капуста – 500 гр. вода жир свиной – 25 гр. соль – по вкусу специи – по вкусу лук зеленый – 50 гр. имбирь масло растительное ароматное
Способ приготовления блюда:
Приготовить фарш. Мясо перекрутить
через мясорубку. Жир нарезать мелкими кубиками. Капусту мелко
нашинковать. Зеленый лук измельчить. Имбирь натереть. Соединить мясо,
капусту, жир, имбирь и лук. Влить масло и перемешать.Приготовить тесто. В
муку влить кипяток. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом и нарезать кружки. В центр каждого выложить начинку и защипнуть края. Пельмени варить на пару или в пароварке. Подавать в горячем виде.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.