Ода Титц. Хельга Флорман. Украшения блюд из овощей и фруктов
Сейчас уже мало уметь отлично приготовить еду. Если вы ещё и
фантастически украсите своё блюдо, то оно станет восхитительным не
только на вкус, но и на вид. Из этой книги вы узнаете, как оформить
горячие блюда, холодные закуски и десерты оригинальными и очень
аппетитными фигурками из овощей, фруктов и зелени. Самое простое блюдо
превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом.
Благодаря подробному описанию, приготовление необычных и оригинальных
изделий для вас превратится в увлекательный творческий процесс,
результаты, которого наверняка приятно удивят ваших близких и гостей.
Год издания: 2006 Страниц: 118 Язык: русский Качество: хорошее Формат: DjVu (о формате)
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.