Перед вами поваренная книга нового поколения — ее можно и нужно читать,
по ней можно и нужно готовить, к ней можно и нужно обращаться постоянно,
и чтобы сохранить зрение, если вы здоровы, и чтобы вылечить глаза, если
больны! Все рецепты проверены лично автором, блюда по ним получаются
вкусными и, что принципиально, полезными для всей семьи!
Автор бестселлеров по здоровому образу жизни, Наталья Стрельникова на
этот раз предлагает читателям согласованную с окулистами и диетологами
огромную подборку рецептов со всего мира для лечения глаукомы,
катаракты, близорукости и дальнозоркости, воспалительных заболеваний
глаз и в постоперационном периоде. Впервые в литературе составлен особый
раздел «Ваш лютеиновый обед». Рассмотрены особенности питания для
здоровья глаз детей, пожилых людей и тех, кто постоянно работает за
компьютером.
Издательство: Веды Год издания: 2010 Страниц: 288 Язык: русский Формат: djvu
Скачать книгу "Еда, которая лечит зрение" (49,63 МБ):
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.