Употребление селедки предотвращает болезни
сердца и сосудов. Эта рыба одна из самых дешевых представителей свого
вида, дающая возможность без особых потерь для бюджета ввести ее в свой
повседневный рацион.
Селедка имеет множество полезный веществ,
которые положительно влияют на здоровье, внешность и самочувствие.
Доказано, что жирные кислоты омега-3, содержащиеся в селедке, улучшают
цвет кожи. При употреблении блюд из селедки 2-3 раза в неделю кожа
станет заметно моложе и здоровее.
Витамин D, содержащийся в
норвежской селедке находится в избытке, поэтому еще более активно (на
30%), по сравнению с другими видами, снижает уровень сердечнососудистых
заболеваний.
Кроме витамина D и жирных кислот омега-3, в селедка в достаточном количестве содержит селен и витамин В12.
Селедка помогает сбросить вес, а также защищает организм от хронических заболеваний, улучшает состояние волос и ногтей.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.