Способ приготовления блюда: Телятину разрезать вдоль (по длине)на три равных куска. Каждый кусок посолить и слегка отбить. Затем мясо смазать горчичым соусом и завернуть в пищевую пленку и оставить на 40 мин.в прохладном месте для маринования . Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть и смешать с порубленной зеленью. Оливки нарезать колечками, а лук полукольцами. Все ингредиенты смешать,поперчить и разделить на три части. Промаринованное мясо сбрызнуть лимонным соком. Уложить на лист фольги 1 пласт мяса и присыпать его 1 частью начинки. Так проделать с остальными частями мяча и начинки. Затем плотно завернуть нафаршированные куски мяса в фольгу и поставить в духовку 180градусов на 1,5 часа. За 15 минут до готовности раскрыть фольгу и подрумянить наше блюдо. Готовое фаршированное мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.