Для приготовления
вам понадобится: 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра 3 яйца (вареных) 2-3 зубчика чеснока майонез
Для приготовления
вам понадобится:
Перец помыть, удалить семена.Сыр натереть на мелкой
терке. Смешать сыр с, выдавленным через чеснокодавку чесноком, добавить немного
майонеза.Этой массой заполнить перец, оставив немного места.В середину перца
поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято
сыром.Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.