Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 2/3 сыра и зелень, перемешать.
Жарить омлет на масле в виде тонкого блинчика в течение 10 минут,
наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы.
Когда омлет подрумянится снизу, посыпать его оставшимся сыром
и запекать в духовке или гриле 2–3 минуты до образования золотистой
корочки. Свернуть пополам и сразу подавать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.