Для приготовления вам понадобится: 200 г крабовых палочек 100 г твердого сыра 100 г майонеза 1 зубок чеснока 50 г крекера зелень петрушки, укропа 1. Развернуть крабовые палочки. 2. Натереть твердый сыр. 3. Мелко нарезать чеснок и растолочь. 4. Приготовить начинку из твердого сыра, чеснока и половины майонеза. 5. Полученной массой начинить крабовые палочки и свернуть их рулетом. 6. На большой плоской тарелке раскрошить крекер. 7. Смазать майонезом рулеты из крабовых палочек и обвалять их в крошках крекера. 8. Нарезать рулеты кусочками толщиной 2 см и выложить их "гроздью" на плоское блюдо. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.