Способ приготовления блюда: Отварите свеклу,морковь и яйца,очистите,отделите желтки от белков и натрите на мелкой тёрке,также натрите морковь,свеклу,сыр. Чеснок измельчите.Все ингредиенты (кроме свеклы и моркови) разделите на две равные части. Одну часть смешайте с натёртой морковью, вторую со свеклой. Добавьте специи по вкусу. Филе сельди порежьте на мелкие кусочки. Из свекольной массы сформируйте шарики и в серединку положите кусочки сельди. Если масса получилась суховатой, добавьте немного майонеза. Украсьте шарики по вкусу. И.Сокол г.Гомель
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.