Дрожжи
разведите в теплой воде, добавьте сахар и полстакана муки. Оставьте
на 30–40 минут, чтобы опара увеличилась вдвое. Добавьте соль, сахар,
растительное масло и майонез. Перемешайте, добавьте оставшуюся муку.
Замесите тесто. Поставьте в теплое место для подъема на 1–1,5 часа.
Разделите тесто на 3–4 части. Раскатайте лепешки размером чуть больше
диаметра формы. Форму смажьте маслом, выложите лепешку, сформуйте
бортики. Смажьте кетчупом, посыпьте приправой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.