Для приготовления вам понадобится: филе рыбы вареное - 300 гр. сладкий перец красный - 2 шт. зерна пшеницы пророщенные - 6 ст. яйцо вареное - 1 шт. творог - 100 гр. оливковое масло - 3 ст. винный уксус - 2 ст. орехи лесные рубленые - 2 ст. соль по вкусу зелень укропа
Рыбу
нарежьте ломтиками, яйцо мелко порубите, творог разомните. Перец
промойте, удалив плодоножки с семенами, и испеките в духовке. Охладите,
снимите кожицу и нарежьте мякоть кольцами. Соедините подготовленные
ингредиенты салата, кроме перца, добавьте зерна пшеницы, посолите,
заправьте маслом, смешанным с уксусом, и перемешайте. Перед подачей
уложите кольца перца на блюдо, в них - салат. Оформите ломтиками рыбы,
зеленью, посыпьте орехами.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.