Для приготовления
вам понадобится: морская капуста - 200 г
огурцы - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Огурец и перец нарежьте соломкой, зеленый лук порубите.
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой и перетрите с солью,
соедините с огурцом и перцем, заправьте растительным маслом, добавьте
зеленый лук и перемешайте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.