Муку
просейте горкой на стол, сделайте в середине углубление, выпустите
в него 1 яйцо. Масло нарежьте кубиками, соедините с мукой, добавьте соль
и замесите гладкое однородное тесто. Придайте ему форму шара, заверните
в пленку и охлаждайте 1час.
Разделите тесто на 8 частей, каждую раскатайте и уложите в смазанную
маслом круглую форму. Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
Для начинки оставшиеся яйца взбейте, добавьте творожный сыр,
посолите и перемешайте. Соедините смесь с тертым сыром, еще раз
перемешайте. Выложите полученную массу на тесто и выпекайте пиццу
15 минут при 200 °С.
Для оформления лук-порей припустите, обсушите и выложите по краю
выпеченных основ — это «волосы». Из нарезанного кружочками редиса
сделайте «глаза», в центр которых поместите по горошине, из моркови
вырежьте шарики — это «носы» клоунов, «рты» сделайте из сладкого перца.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.