2. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте картофель и слегка обжарьте.
3. Бульон доведите до кипения и влейте к овощам. Тушите их на
слабом огне, пока картофель не станет мягким. Овощи вместе с оставшимся
бульоном измельчите блендером или протрите через сито, посолите
и поперчите.
4. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте, добавив немного оливкового масла, до образования хрустящей корочки.
5. Противень выстелите бумагой для выпечки, выложите на нее приготовленную начинку.
6. Тесто раскатайте в пласт, накройте им начинку, смажьте его
оставшимся оливковым маслом и наколите вилкой в нескольких местах.
Посыпьте пирог семенами кунжута и выпекайте 35 минут при 200 °С.
7. Подавайте пирог теплым, нарезав на порции.
8. Для разнообразия можете добавить к начинке этого блюда тонко
нарезанную колбасу и сырокопченую грудинку. Обжарьте их вместе
на сковороде, далее следуйте рецепту Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.