Из сливочного
масла, тертого швейцарского или голландского сыра, пшеничной муки,
желтков и рубленых грецких орехов замесить тесто, раскатать его
и положить в форму для кекса, заполняя ее на 3/4. Форму предварительно
посыпать мукой.
Выпекать кекс при 220 °C в течение 40–50 минут
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.