Для приготовления
вам понадобится: сахар - 1 стакан мука - 100 г яйца - 3 шт. картофельный крахмал - 2 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. мягкий творог - 250 г сметана жирностью 20% - 250 г чернослив без косточек - 200 г желатин - 10 г тертый шоколад - 50 г
Способ приготовления:
1.Желатин замочите в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положите в миску, залейте 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбейте с сахаром, добавьте просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешайте и влейте в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 20 мин. Дайте остыть, не вынимая из формы.
2.Чернослив нарежьте небольшими кусочками. Настой процедите, влейте в желатин и нагрейте на водяной бане до полного растворения желатина.
3.Взбейте сметану с творогом и сахаром, добавьте желатин и чернослив. Перемешайте и выложите на корж. Поставьте в холодильник до полного застывания. затем выньте из формы и посыпьте шоколадом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.