Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте.
Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу
из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте
в холодильник на 20 минут.
Для начинки залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, затем
нагрейте его, лучше на водяной бане, чтобы он растворился и слегка
охладите.
Творог взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру.
Приготовленную смесь разделите на три части и положите каждую
в отдельную посуду. В одну часть добавьте растопленный белый шоколад,
во вторую — молочный, а в третью — темный. Одновременно в каждую часть
добавьте по 1/3 растопленного желатина и перемешайте.
Взбейте сливки до устойчивой пены и подмешайте по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной смеси.
Положите белый слой на основу из крошек, разровняйте и уложите
смесь с молочным шоколадом, затем — смесь с темным шоколадом. Уберите
торт в холодильник на 3 часа, пока он полностью не застынет.
Оформите торт взбитыми сливками, шоколадной стружкой, посыпьте сахарной пудрой.