Печенье измельчите и смешайте со сливочным маслом.
В выстланную фольгой форму для запекания выложите приготовленную
массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой
пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды и выдержите
до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане и слегка
охладите.
Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки.
Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой,
добавьте желатин. Перемешивая, в несколько приемов введите в смесь
взбитые сливки.
Выложите полученный крем в форму и поместите торт в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей на стол осторожно выньте торт из формы, посыпьте какао и нарежьте на порции. .
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.