Для теста яичные желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу
шоколад, лимонную цедру, муку и взбитые в пену яичные белки.
Выпекать бисквит 15 минут при 180–200 °С. Охладить.
Для крема взбить размягченное масло с сахарной пудрой, медом и желтком, добавить орехи и лимонный сок, охладить.
Бисквит разрезать по горизонтали пополам и прослоить кремом. Верх
и бока торта покрыть кремом и оформить кусочками шоколада или обильно
посыпать шоколадной крошкой. Количество порций: 8 Время приготовления: 55 мин.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.