Количество порций: 3 Время приготовления: 20 мин. Для
приготовления
вам понадобится:
хлеб пшеничный - 4-6
ломтиков
масло сливочное - 20 г
колбаса копченая - 150 г
яблоки - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
блюда:
Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте
ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной
терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы.
Яблоки перемешайте с тертым хреном.
На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки
с хреном.
Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.