повидло из малины или красной смородины - 6 ст. ложек
шоколад тертый или молотые грецкие орехи - 3 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Размягченное
масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем
растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену
с оставшимся сахаром белки, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35–40 минут при 220° С.
Горячий пирог смажьте повидлом и посыпьте шоколадом или орехами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.