Яблоки
очисти, тонко-тонко нарежь, сбрызни соком лимона. Теперь нужно выложить
их в форму, но перед этим не забудь посыпать ее тонким слоем манной
крупы. Как хороша корочка из манки, ты узнаешь после того, как шарлотка
постоит 20 минут в духовке.
А пока залей яблоки смесью из яиц, меда, муки и размягченного масла.
А если добавить коньяк… М-м! Не помешает, честное слово! Я всегда именно
так и делаю. И — в духовку! Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.