Для
приготовления
вам понадобится: творог обезжиренный - 600г черника - 150г манная крупа - 5 ст. л. сахар коричневый - 70г яйца - 2 шт. Способ приготовления блюда: 1. Желтки отделить от белков и взбить блендером с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить творог. 3. Всыпать манную крупу и чернику. 4. Охлажденные белки взбить и ввести в тесто. 5. Выложить в форму для запекания и запечь около 30 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.