Способ приготовления блюда: 1.Куриные грудки варите в 2,5 литрах воды до готовности, затем выньте и нарежьте. Бульон процедите и посолите. 2.Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь,лук и перец - мелкими кубиками. 3. Лук с морковью пассеруйте на разогретом масле 3 минуты.Затем добавьте картофель и перец сладкий и готовьте ещё 5 минут. 4.Бульон доведите до кипения и добавьте замороженные горошек и стручковую фасоль и варите 5 минут. 5.Затем положите мясо и пассерованые овощи и варите 10 минут.Приправьте специями по вкусу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.