В фарш
добавить соль, черемшу, имбирь, половину нормы глютамата натрия и 1
столовую ложку воды, перемешать до однородной массы. Сформовать шарики
величиной с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды
до полуготовности, бульон процедить.
Тыкву промыть и нарезать брусочками длиной 4 см.
Бульон довести до кипения, положить тыкву, фрикадельки, добавить
соль, оставшийся глютамат натрия. Варить при слабом кипении в течение
8–10 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.