Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Среда, 27.11.2024, 08:15
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда с мясом и субпродуктами

Рулетики из говядины с грибами и фисташками
25.11.2011, 20:16


Для приготовления вам понадобится:
мякоть говядины ( толстый край) - 400 г
вода - 250 г
капуста белокочанная - 4 листа
грибы - 170 г
сливки - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
фисташки - 40 г
масло растительное - 3 ст. ложки
херес - 3 ст. ложки
соус томатный готовый - 250 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Говядину разрежьте на 4 ломтика, отбейте, посолите, поперчите.

Капустные листья обдайте кипятком и, срезав утолщения, уложите на мясо.

Лук и грибы мелко нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, оставшиеся соедините.с луком. Добавьте зелень, фисташки, посолите, поперчите, перемешайте.

Приготовленную начинку уложите поверх капустных листьев, сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками.

Обжарьте рулетики на растительном масле, затем влейте воду, доведите ее до кипения и помешивая, добавьте томатный соус. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут, затем влейте сливки, херес, добавьте оставшиеся грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.

При подаче рулетики, освободив от шпажек, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Горячие блюда с мясом и субпродуктами | Теги: фисташками, грибами, говядины, Рулетики
Просмотров: 575 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из птицы,дичи [11]
Горячие блюда с мясом и субпродуктами [39]
Блюда с рыбой и морепродуктами [5]
Горячие блюда с овощами,грибами [11]
Каши [9]
Запеканки [40]
Омлеты и другие горячие блюда [27]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz