Обжарьте рулетики на растительном масле, затем влейте воду,
доведите ее до кипения и помешивая, добавьте томатный соус. Тушите
на слабом огне под крышкой 30 минут, затем влейте сливки, херес,
добавьте оставшиеся грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
При подаче рулетики, освободив от шпажек, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.