Баранину
вымойте, сделайте на ней надрезы крест накрест, натрите смесью из
специй, соли и оливкового масла. Фольгу сложите вдвое, положите на нее
сухофрукты, нашинкованный чеснок, и баранину, сверху уложите оставшиеся
сухофрукты и чеснок. Заверните мясо в фольгу, и запекайте 4 часа при
температуре 180-200 градусов.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.