Способ приготовления блюда: Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы порежьте ломтиками, добавьте лук порезанный кольцами, посолите и поперчите по вкусу и тушите на масле и небольшим количеством воды до готовности.В конце добавьте томат-пюре и потушите минуту. Разложите кашу в горшочки или порционные формочки сверху положите грибы и запекайте 10-15 минут. Готовое блюдо посыпьте заленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.