1.
Хлопья всыпьте в кипящую воду и варите на слабом огне до загустения.
Влейте горячее молоко, добавьте сахар, кашу посолите и варите
до готовности, положите масло и перемешайте.
Охладите кашу.
2. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой.
3. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым
маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной
корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.