Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук
и грибы мелко нарежьте, слегка обжарьте их на масле. Добавьте горчицу,
сметану, молотые орехи и по желанию 100 г вина, тушите 5 минут.
Макароны выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.