Способ приготовления блюда: 1.Грибы нарежьте и соедините с рубленным луком, фаршем,солью и перцем. Жарьте на масле до готовности фарша. Затем перемешайте с рубленным яйцом. 2.Натертый картофель отожмите , соедините с мукой, яйцом,солью и перцем. 3.Выложите немного картофеля на сковороду,сверху положите начинку с рыбой и накройте слоем картофеля -сформируйте оладушек. Жарьте до готовности.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.