Молоко
вскипятите с маслом, солью и перцем. Постепенно всыпьте муку и замесите
тесто однородной консистенции и, затем массу вновь поставьте на плиту
и нагревайте, помешивая, пока вся масса не превратиться в комок, а на
дне посуды не появится пленка. Тесто переложите в другую посуду, слегка
охладите. Добавьте яйца по одному, 2/3 сыра и взбейте тесто.
С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка
смазанный маслом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут
при 200° С, не открывая духовку.
Булочки выдержите еще 5 минут при открытой духовке, чтобы они подсохли, и охладите.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.