Описание: Лучшие
кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет
приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными
блюдами.
Описание Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и
праздникам. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их
необычными и изысканными блюдами.
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Школа кулинара - рецепты, присланные в редакцию читателями,
готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фото-иллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс
в историю продуктов и другая полезная информация.
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал.
Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и
доступных продуктов. В номере 63 самых вкусных домашних блюд апреля:
пасхальные угощения на вашем столе; аппетитные, легкие и питательные
блюда с яйцами; оригинальные рецепты со всего мира; любимая пасхальная
выпечка.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.