В издании собраны лучшие рецепты, присланные читателями. Основные
рубрики: "Звездное меню", "Детский стол", "Экономная хозяйка".
Проводятся кулинарные конкурсы с замечательными призами.
«Кулинария. Коллекция» - это не просто лучшие рецепты к вашему столу, но
и полезные советы, детское питание, мировые кулинарные традиции,
история появления блюд.
Рецепты праздничных блюд, которые не требуют большой траты времени,
но обязательно приятно удивят ваших гостей. Все рецепты
проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара
профессионала.
Издание представляет собой сборник рецептов, присланных читателями и
проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда,
рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное
просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с
конечным результатом.
Существуют ли адекватные, а главное, безвредные для здоровья и
настроения способы похудеть? Или выход один – меньше есть? Журнал
«Съесть и не потолстеть» расскажет вам об этом, а также даст множество
рецептов диетических, но вкусных блюд. Худейте грамотно, худейте с
хорошим настроением!
Пост является одним из важнейших условий христианской жизни.
Соблюдение постов оправдано и современной медициной, ибо постная пища
благотворно сказывается на здоровье человека. В первом номере
представлены блюда на каждый день; календарь поста; мнение диетолога;
советы святого отца.
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В
каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным
описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными
фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты
могла позволить себе любая семья.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.