Информация о журнале Название журнала: Школа гастронома Год выхода: 2012 Месяц выхода: март Номер журнала: №3 Формат журнала: PDF Количество страниц: 34 Качество журнала: Хорошее Язык: русский Размер файла: ~16 Мегабайт
Содержание номера:
Тема номера:Постные блюда Кукурузный хлеб пряный овощной салат грибной суп с чечевицей овощная запеканка в томатном соусе овощное рагу с фасолью и грибами
Рецепт с именем:Бозбаш бозбаш с черносливом и курагой
Азбука вкуса:Гречка как варить гречку говяжьи почки с гречкой в горчичном соусе карпы, фаршированные гречкой гречневые блины гречневая лапша с грибным рагу гречневые оладьи пирог с гречкой и цыплятами
Быстро и просто: абрикосовые кексы
Технология:Нарезка овощей жюльен, аллюметт и прочее
Здоровье:Боремся с хандрой печенье с тыквой
Скачать журнал Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2011) PDF
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.