Ежемесячный кулинарный журнал "Приготовь"
предлагает своим читателям в каждом номере журнала мастер-класс по
кулинарии
и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты
несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить
своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А
представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам
правильно и красиво оформить стол.
Вкусно! - специальное кулинарное приложение журнала Телескоп.
Хозяйки найдут здесь очень много интересной информации. Вы узнаете
секреты приготовления различных блюд. Тема номера: блюда с бобовыми и крупами.
В номере: 80 лучших пасхальных рецептов; десерты на любой вкус; мясные изыски; праздничный стол; открой для себя диету по фэн-шуй; необычные рецепты куличей; салаты с весенней зеленью; 4 идеи для заливного; создай пасхальный декор своими руками; узнай, что готовит Ольга Фреймут
В каждом номере рекомендации
врачей и рецепты народной медицины: причины, профилактика,
предупреждение, лечение, а также рецепты самооздоровления, самопомощи и
письма читателей победивших недуг. Тема номера: Гигиена и здоровье!
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить,
печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Это журнал, целиком
посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания
— лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы
по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои
профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой
мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов
приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы
приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.