Школа кулинара - рецепты, присланные в редакцию читателями,
готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс
в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №5 2012 Страниц: 33/63 Формат: PDF Размер: 17,47 Мб Язык: Русский Год издания: 2012 Качество: Хорошее
Скачать бесплатно журнал Школа кулинара №5 (март 2012) PDF
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.