Описание: Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!
Книга
изобилует рецептами блюд, которые способна приготовить каждая хозяйка,
имея под рукой обыкновенные овощи. Все предложенное легко приготовить,
блюда не потребуют больших затрат средств и времени. При всем при этом
любое из них не только насытит вас в качестве повседневного завтрака,
обеда или ужина, но и украсит праздничный стол. Книга рассчитана на
массового читателя.
Школа кулинара - рецепты, присланные в редакцию читателями,
готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фото-иллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс
в историю продуктов и другая полезная информация.
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал.
Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и
доступных продуктов. В номере 63 самых вкусных домашних блюд апреля:
пасхальные угощения на вашем столе; аппетитные, легкие и питательные
блюда с яйцами; оригинальные рецепты со всего мира; любимая пасхальная
выпечка.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.