Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои
профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой
мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов
приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы
приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
В издании собраны лучшие рецепты, присланные читателями. Основные
рубрики: "Звездное меню", "Детский стол", "Экономная хозяйка".
Проводятся кулинарные конкурсы с замечательными призами.
«Кулинария. Коллекция» - это не просто лучшие рецепты к вашему столу, но
и полезные советы, детское питание, мировые кулинарные традиции,
история появления блюд.
Рецепты праздничных блюд, которые не требуют большой траты времени,
но обязательно приятно удивят ваших гостей. Все рецепты
проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара
профессионала.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.