Для
приготовления
вам понадобится: На 1 порцию: цветная капуста - 200 гр сливки -50 мл(33%) сыр твердый - 20 гр. сыр маасдам - 30 гр. зелень,соль,перец
Способ приготовления блюда: Если берем свежую капусту ее надо проварить до полуготовности. Если берем свежезамороженную капусту ,выкладываем ее в порционную форму для запекания,залить сливками,посолить и поперчить по вкусу,затем посыпать тертым сыром маасдамом, а затем тертым пармезаном. Запекать в духовке 220 градусов в течении 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте как горячую закуску или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
Способ приготовления блюда: Сыр натереть на крупной терке, муку обжарить на сливочном масле до карамельного цвета, помешивая влить сливки, довести до кипения,выложить сыр и прогревать пока сыр не расплавится.Посолить и поперчить по вкусу.Залить капусту соусом и запекать 15 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.