перец красный молотый, соль, уксус 9%-й - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Капусту нашинкуйте, пересыпьте солью и оставьте на несколько часов.
Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с красным перцем, затем
добавьте к капусте. Переложите салат в глиняный горшок, придавите грузом
и оставьте на 2–3 дня.
Если салат подается в день приготовления, то необходимо добавить немного уксуса.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.