Способ приготовления блюда: Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см.,сбрызнуть маслом и запечь в духовке на решетке или на гриле( можно обжарить на сковороде). Чеснок разобрать на дольки, лук и острый перец порезать кольцами и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 минут. Выложить на блюдо слоями баклажаны и овощи, украсить зеленью и тертым сыром.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.