Желатин
замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь
воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения
и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком.
Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики
ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе
и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить
майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.