Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на 2 столовых ложках масла, посолите и поперчите.
Чеснок порубите, добавьте сыр, тмин, рубленую зелень, орешки,
оставшееся масло и взбитую со сливками сметану. Полученную массу
перемешайте с луком.
Колбаски нарежьте произвольно.
Тесто раскатайте, выложите в форму для пиццы, смазанную малом,
формуя бортик. Выложите на тесто луковую массу и колбаски. Выпекайте
пиццу 30 минут при 200 °С.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.