1.
Тесто раскатайте в пласт, уложите в форму, смазанную маслом, сделав
бортик. На основу выложите картофельное пюре, посыпьте его мускатным
орехом.
2. Помидоры нарежьте кружочками, выложите на картофельное пюре,
посыпьте приправой для пиццы. Брынзу нарежьте кубиками, уложите
на помидоры, полейте маслом, затем выложите нарезанные колечками
маслины. Посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.