Способ приготовления блюда: 500мл сливок, 500мл сметаны(чтоб не свернулось),1 стакан сахара -
взбить. Добавить тонкой струйкой разведенный в небольшом кол-ве воды
желатин продолжая взбивать. Добавить 500 гр поломанного на 4 части
шоколадного печенья. Перемешать и выложить в разъемную форму.
Разровнять. Уложить сверху фрукты(любые Хорошо киви клубника ананасы
апельсины) и залить желе. ВАЖНО!! - вначале чуть чуть и в холод, чтоб
возле краев застыло и желе не просочилось и не вылилось, а потом
остальное желе вылить. А в оригинале желе берется двух цветов вначале
застывает один слой, а потом другой. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.