Для приготовления вам понадобится: филе сельди соленое - 200 г помидор "Помидорка" - 1 шт. сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 растительное масло - 2 ст. уксус 3%-й - 1 ч. перец черный молотый, соль по вкусу Сельдь нарежьте кубиками, смешайте с мелко нарезанными овощами, оставив часть для оформления. Масло, уксус, перец и соль смешайте и заправьте салат. Перед подачей оформите ломтиками помидора и сельди, кольцами сладкого перца.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.