Для
приготовления
вам понадобится: лосось консервированный - 2 банки яблоко кислое - 3 небольших перец красный болгарский - 1 штука яйца - 3 штуки морковь отварная - 2 больших штуки соль, перец по вкусу (перца побольше) майонез
Для украшения: белок вареного яйца кружки отварной морковки маслины для глазок перец болгарский для ротика, плавников и хвоста Способ приготовления блюда:
сначала с яиц срезаем тонкие пластинки для чешуи, остатки яиц
разминаем вилкой, как и лосось. Вырезаем из перца ротик, хвост и
плавники, остальное мелко рубим. Тонкие кружки моркови оставляем для
чешуи. Яблоки натираем на мелкой терке. Всё смешиваем, солим, перчим,
заправляем майонезом. Дальше формируем на блюде рыбу....и долго, аккуратно, с душой украшаем, начиная с хвоста.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.