Сырой
картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке,
промойте холодной водой и бланшируйте 1–2 минуты (картофель должен
оставаться хрустящим) в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель
промойте холодной кипяченой водой.
Чеснок пропустите через пресс, соедините с картофелем. Заправьте салат маслом и специями. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.