Для приготовления вам понадобится: брокколи - 600 г шампиньоны - 200 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. масло растительное - 3 ст. соль по вкусу Для соуса: масло оливковое - 4 ст. сок лимонный - 1 ст. тмин - 1/2 ч. перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу
Брокколи
разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы
нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите.
Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в
сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с
лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин. При подаче
соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным
соусом.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.